您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 乌鲁木齐双液单缸灌浆机工厂交货
乌鲁木齐双液单缸灌浆机工厂交货
时间:2019-03-25 05:12:48 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



徐州单缸双液灌浆泵销售

安康供应砂浆液压灌浆泵现货

液压双液灌浆泵可实现双液灌浆。它还可以实现单液灌浆,也可以用作清水泵,污水泵和泥浆泵。它广泛用于隧道开挖和维护。道路,桥梁,水坝,矿山建设。高层建筑基础工程和各类灌浆施工。该产品技术先进,操作简单。它是一种质量可靠的灌浆设备。

液压灌浆泵是一种全液压,压力可调的灌浆泵。该泵使用高压将固体或混合物(水,水泥浆,水玻璃等)精确地注入岩层或土壤中的裂缝和空洞中,以减少渗水,岩层和土壤的固结。

液压灌浆泵广泛用于煤矿,井井施工和地下防水工程。它们也适用于隧道挖掘和维护,以及大坝,大型桥梁,高层建筑和各种地下工程的建设。

液压灌浆泵结构及工作原理

液压灌浆泵由电动机,齿轮油泵,减压阀,液压换向阀块,气缸,工作缸,混合器,油箱,散热器,机油滤清器,进气口和出口阀和电控箱。

电机直接驱动齿轮油泵,齿轮油泵输出的高压油通过溢流阀进入液压换向阀块,液压换向阀块控制气缸往复运动,因为气缸和工作气缸同步运动,由于工作气缸气缸行程与气缸相同,因此气缸的位移和压力基本上靠近气缸。在气缸两端有一套吸气阀和浆料阀,可以吸入和排出相同的浆液,也可以单独吸入。泥浆。

液压注浆泵技术参数

模型

ZYB-八十零分之七十〇

秸秆内径

Φ51mm2x2

最大流量

80L /分钟

灌浆管内径

Φ32/φ38

灌浆量

4立方米/小时

材料

钢丝准备(16米/条)

灌浆压力

0.5-7mpa(最大可调至100mpa)

尺寸

1200x800x1000mm

水平输送距离

100-200M

重量600公斤

垂直输送距离

50-70m

浆料管直径

25x2 x2(一端连接到纸浆出口,一端连接到混合器)

功率

11千瓦

双液压灌浆泵注意事项:

(1)始终注意压力表的说明。如果压力表显示或超过压力并且安全装置不起作用,则应确定原因并在启动前清除故障。

(2)注意灌浆泵和电机的结构是否正常。当发现任何故障时,立即停止,打开排水阀以降低压力并消除故障。

(3)应始终注意压盖压缩填料不会导致泄漏。如果压力仍在泄漏,则应根据具体情况更换填料或活塞。

(4)在进入泵之前,应测试搅拌砂浆的稠度。在测试过程中,稠度计垂直于浆料表面,并且容易通过自重放下和下沉。

(5)每班结束后,必须立即抽水以清洁管道和泵内部直至清洁,以确保球阀,排放口,吸入口和排放阀是干净,通畅。

(6)注油室应注满油。

热门订购热线:138 3712 3516

24小时QQ在线服务:33223730602

乌鲁木齐双液单缸灌浆机工厂交货

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所