您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 从云南丽江进口红木非洲鼓时需要哪些文件?
从云南丽江进口红木非洲鼓时需要哪些文件?
时间:2019-03-25 03:00:45 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



从云南丽江进口红木非洲鼓时需要哪些文件?

厦门进口桃花心木手鼓清关需要哪些文件?天津新港进口桃花心木手鼓清关需要哪些文件塞内加尔非洲鼓进口提供购买报关公司|厦门进口桃花心木非洲鼓时何时申报哪些文件

专业进口计划提供|进出口报关单|商检|国际物流门到门配送

一对一服务,进出口案例,数万种,具有丰富的进出口代理经验

一般贸易进口操作流程如下:

1.提单。首先是获取国外客户的提单,发票和装箱单。

2,改变顺序。第二,提单到运输公司改变清单。

3.商品检验。需要提前检验的进口货物,还要到商检局进行商检。事实上,订单和商检的交换应该提前进行。您的代理可以帮助您了解不需要检查进口货物。

4,报关。然后,您委托申报的报关公司,用于报关的信息是:发票,装箱单,从船公司退回的提单,报关单,进口货物报关单,商品检验证书等。检查是必需的。

5,纳税。一般贸易进口需要进口贸易关税。支付关税后,银行会在付款单上盖章。

6,清关。将付款表交给货运代理商,您的代理商会将其交给海关清关。这通常被认为是一个版本。

7,拿起货物。收到关税后,海关将在提单上盖章,并提单提单在货运公司所在的码头领取货物。

马里非洲鼓要注意进口前的重要事项云南丽江进口铃鼓代理商购买报关服务公司|马里进口非洲手鼓代理物流清关服务|云南丽江进口非洲Dunton鼓报关代理公司

威顺进口物流供应链服务

威顺进口供应链服务

进口高级物流师:严先生(安迪)

直线: 137 9889 4399

微信号:13798894399

QQ: 2851217614

电话号码:: 86-0769-33329165电子邮件: weishun_andy

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所